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Como usar fior di latte e musarela de búfana na pizza napolintana?

Fior di Latte é uma mussarela fresca, com leite de vaca, típica da região da Campania, Itália. Sua textura é muito parecida com a mussarela de búfala. A fior di latte possui pouca gordura, é bem hidratada, macia e possui bom derretimento. É um queijo delicado, logo precisa ser tratada com carinho.

É fácil usar?

Um dos problemas que muitos enfrentam é o fato de esses queijos deixarem a pizza um tanto encharcadas. Conhecendo a técnica napolitana, é muito fácil de contornar esse problema e extrair o máximo dessas maravilhas.

Abaixo um vídeo que mostra como utilizar tanto a fior di latte, quanto a mussarela de búfala.

Onde encontro esses queijos?

Claro que na Itália, é muito mais fácil encontrar, mas aqui no Brasil, já existem produtores que fabricam. Alguns que ja provei e são de ótima qualidade:

Laticínios Gióia > Recomendado
http://www.laticiniosgioia.com.br/

Sapore di Puglia
https://www.saporidipuglia.com.br/

E possível que na sua região exista algum outro produtor local, caso não, envie uma mensagem no nosso instagram que vamos procurar para você. https://www.instagram.com/a_pizzaartesanal/

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